汕尾陆河新河工业园安星智慧园推介招商

2018-09-23 10:40 来源: 汕尾日报

  汕尾日报讯(记者 洪广凭) 9月21日下午,汕尾陆河县在新河工业园的安星智慧园举办招商推介会,市政府及深圳对口帮扶汕尾指挥部产业园区、市商务局、陆河县有关领导,安星集团等130多家企业的代表、嘉宾参加活动。

  安星智慧园凭借陆河“中国建筑装饰之乡”品牌优势,立足粤东、辐射华南,计划斥资15亿元,在陆河工业园区兴建安星智慧园,致力打造新型材料、智能化产品、低碳环保建材、智能家居的研发生产基地和粤东地区建材展示展览基地。在该园区开辟安星智慧园分一、二期开发建设,一期于2017年初开工,目前一期创意工厂区顺利封顶。

  与会嘉宾现场参观安星智慧园区,参加安星智慧园招商沟通交流会等多项活动。当天有深圳市商田环保科技有限公司、天津雷诺维多地毯有限公司、中山市广度照明电器有限公司、深圳市和尔顺家具有限公司等多家企业参与签约。

 

选择城市 取消