南方网> 汕尾新闻

汕尾城区举办服务农民工公益法律服务活动

2019-03-08 11:40 来源:汕尾日报 洪晟强

  汕尾日报讯(记者 洪晟强)日前,城区总工会联合该区妇联、司法局在城区坎下城举办“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动暨2019年城区反家庭暴力宣传活动。现场发放法律宣传资料4000余份。

  活动现场,城区总工会设立法律援助工作站,邀请律师为过往行人提供法律咨询,现场受理法律援助案件,并发放《宪法》《职工权益保障手册》《劳动保护法律法规汇编》《劳动者权益》《妇女儿童权益保护法》等有关法律法规手册,让广大职工特别是农民工知法、懂法,用有效的法律武器维护自身权益。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235