南方网> 汕尾新闻

龙岗陆河企业促进会捐80万元助家乡重建

2018-11-06 15:52 来源:汕尾日报 洪广凭 通讯员 陈郓

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 陈郓)近日,深圳市龙岗区陆河企业促进会赈灾慰问团到家乡陆河慰问,向该县捐赠80万元抗洪救灾善款。县委、县政协有关领导参加捐赠仪式。

  该县领导在捐赠仪式上表示,非常感谢深圳市龙岗区陆河企业促进会及旅深乡贤支持陆河县开展灾后重建的义举,此笔捐款将专款专用,重建受灾严重的群众房屋。

  两个月前,家乡陆河遭受灾情,该会发出倡议后,得到大家的响应,会员及乡贤们纷纷伸出援手踊跃捐款支持家乡。这次爱心募捐活动,该会以实际行动体现了“陆商”的社会责任和人文关怀。在捐赠仪式上,该会执行会长向县委县政府移交80万元捐赠款支票,县领导也向商会及企业乡贤颁发“抗洪救灾·大爱无疆”的牌匾。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235