南方网> 汕尾新闻

汕尾红海湾选出11位“好人”

2018-09-13 11:38 来源:汕尾日报 黄浩洋

   汕尾日报讯(记者 黄浩洋 )近日,经过网络票选、专家研究评审等流程后,陈诗东等11人被红海湾开发区文明委授予“红海湾好人”荣誉称号。

  为更好地弘扬与继承中华民族优良传统美德,发现身边的好人好事,挖掘日常生活中令人感动的人物和事迹,该区组织开展“我推荐、我评议身边好人”活动。经过数月的人员推荐评议、网上票选、专家评审等环节后,该区从助人为乐、见义勇为、奉献敬业和孝老爱亲四个方面选出11名“红海湾好人”,进一步培育和践行社会主义核心价值观,营造了“学好人、做好人”的良好道德风尚。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235