南方网> 汕尾新闻

汕尾陆丰专项检查食品生产加工小作坊

2018-09-12 11:37 来源:汕尾日报 李济超

  

  汕尾日报讯(记者 李济超)近日,汕尾陆丰市食品药品监管局对食品生产加工小作坊开展专项整治行动,确保人民群众过上一个安全祥和的节日。

  此次行动共出动执法人员92人次,以博美镇60家腐竹生产加工小作坊为对象,对其是否依法取得《食品生产加工小作坊登记证》、生产经营场所是否有污染源、是否使用有毒有害及非食品原料生产、是否超范围超限量使用食品添加剂、是否非法添加化学物质药品等内容进行检查(如上图)。执法人员检查后,对已取得《食品生产加工小作坊登记证》的小作坊下达责令整改通知书3份、监督意见书10份;对未取得《广东省食品生产加工小作坊登记证》的小作坊,当场责令停止生产。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235