南方网> 汕尾新闻

汕尾红海湾开发区召开2018年度定兵大会

2018-09-07 11:57 来源:南方网

  9月6日上午,红海湾开发区管委会办公大楼六楼会议厅军歌嘹亮、欢声笑语、喜气洋洋!根据省征兵办《关于修订<广东省“阳光征兵”实施办法(试行)>的通知》(粤征﹝2017﹞24号)和汕尾军分区《关于做好审批定兵工作的通知》(汕征﹝2018﹞56号)要求, 红海湾开发区2018年定兵大会如期召开。

  汕尾军分区动员处处长韩广社、市征兵办参谋袁学义莅临大会指导监督,区党工委副书记、政法委书记卓江广,区人民武装部部长蒋苏平,区征兵办成员单位分管征兵工作领导同志,各街道武装部主要领导及工作人员,区各村(社区)民兵营长,20名体检、政考双合格的应征青年及其家长等100多人参加定兵大会。大会邀请市司法局公证处彭秀君、黄忠军两位公证员进行全程公证。

  据了解,今年 红海湾开发区的征兵工作贯彻落实全省“阳光征兵”实施办法,统一电脑随机定兵,全程按照“公正、公平、公开”的原则进行,组织程序和方法符合相关规定, 红海湾开发区2018年度定兵大会电脑派号定兵结果入围的18名新兵去向真实有效。全区征集到的大学生学历双合格青年共7名,大学生入伍率达39%。

  来源: 红海湾开发区

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235