南方网> 汕尾新闻

汕尾举办首届麒麟舞文化节暨麒麟舞大赛

2018-08-19 12:23 来源:汕尾日报 孙实

  8月17日,由市文联和市社科联联合举办的市首届麒麟舞文化节暨麒麟舞大赛在马思聪艺术中心举行。中国民协副主席、省民协主席李丽娜,市委常委、宣传部长曾晓佳到现场观摩。

  比赛现场,各具特色的麒麟表演队伍进行激烈角逐,向观众展示了中华麒麟文化迷人的艺术魅力。活动旨在深入宣传贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,弘扬中华优秀传统文化,展示汕尾传统民间艺术的深厚内涵,助力创建文明城市。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235