南方网> 汕尾新闻

陆丰近七旬村支书打伤村民 目前已被刑事拘留

2018-08-10 11:15 来源:南方网 南小渭 黄嘉锋

  

  南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)8日晚,汕尾陆丰市公安局官方微信通报称,桥冲镇桥冲村一村民被村支书打伤,警方及时破案,凶手已被刑事拘留。

  日前,陆丰市公安局桥冲派出所接到一起报警称:桥冲镇桥冲村一名村民被该村村支书打伤,现送院治疗。

  桥冲派出所接警后,办案民警迅速开展侦查破案工作,到医院了解情况,走访调查取证,固定相关证据,并于8月7日将嫌疑人卓某权(男,68岁,系桥冲村村支书)传唤到案接受调查。

  经审查,犯罪嫌疑人卓某权对其故意伤害村民的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人卓某权已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235