南方网> 汕尾新闻

汕尾开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-08-08 11:39 来源:汕尾日报 孙实

    

  8月6日,市委宣传部、市委政法委、市团委和市公安局在奎山市场附近、信利国际集团门前超市附近和汕尾高铁站联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,向过往群众介绍打黑除恶的重大意义,宣传打击黑恶势力的相关法律常识,讲解黑恶势力的具体表现,呼吁群众积极投入到平安汕尾建设中来,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

  汕尾日报记者 孙实 摄

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235