南方网> 汕尾新闻

庆“八一”!陆丰禁毒一线边防官兵举行升旗仪式

2018-08-01 16:31 来源:南方网 黄嘉锋 南小渭

  南方网讯(全媒体记者/黄嘉锋 南小渭 通讯员/陈奕武 张伟民)今天是“八一”建军节,在陆丰禁毒一线遂行禁毒任务的汕尾边防支队官兵举行升旗仪式,庆祝建军91周年。

  伴随着威武雄壮的国歌,升旗仪式正式开始。庄严的五星红旗冉冉升起,身着笔挺军装的官兵们在整齐列队,向国旗行军礼。这一刻,官兵们心潮澎湃,千言万语融成一个标准的军礼,庆祝建军节的到来,祝福祖国繁荣昌盛。

  仪式组织方介绍,此次在“八一”建军节举行升国旗暨重温军人誓词仪式,以特殊的方式纪念建军91周年,是对广大官兵进行的一次仪式教育。

  简短而隆重的升旗仪式结束后,这些官兵又将马上奔赴禁毒一线。一名警官向记者道出心声:“作为一名参加过禁毒任务的边防军人,在这个时刻,我倍感自豪!”

  据了解,汕尾边防支队官兵参加了无数次大大小小的禁毒行动,为遏制汕尾陆丰毒品形势立下了汗马功劳,付出了热血青春,为驻地社会繁荣稳定和创新发展作出巨大贡献。

  

  

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235