南方网> 汕尾新闻

汕尾陆丰公安机关开展传承红色基因活动

2018-07-11 10:42 来源:汕尾日报 李济超

  汕尾日报讯(记者 李济超)近日,汕尾陆丰市公安机关组织各部门负责人及党员前往海丰红宫红场开展传承红色基因教育实践活动,重温入党誓词,进一步加强党员干部党性教育。

  活动中,全体党员参观了红宫红场旧址纪念馆、海丰县工农兵苏维埃代表大会会址以及一大批国家级、省级革命文物等(如右图)。大家一边参观,一边认真聆听讲解员介绍彭湃烈士传播马列主义和发起农民运动的经过及武装斗争的历史。

  随后,全体党员来到红场,瞻仰了彭湃烈士的铜像,并在铜像前伫立凝视、庄严敬礼,一起领会和回顾我党波澜壮阔的奋斗历程,一起接受党的革命传统教育。在红场旧址广场举行的集体宣誓仪式上,全体党员面对党旗,举起右手、紧握拳头,重温入党誓言。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235