南方网> 汕尾新闻

省首届职业院校美育节设计作品大赛落幕 汕尾6件作品获奖

2018-07-09 10:56 来源:汕尾日报 陆端华

  汕尾日报讯(记者 陆端华)日前,广东省教育厅公布了广东省首届职业院校美育节设计作品大赛获奖名单(高职组90个、中职组90个),汕尾6件作品获奖。

  汕尾市城区职业技术学校学生游思绮的《凤毛麟角》、黄映静的《海花》和梁锦洲的《岭南晨曦》获中职组产品类三等奖,指导老师江小实、庞晓敏;陆河县职业技术学校学生黄善昌的《地中海民居景观手工制作》(指导老师周丹)、邱永庆的《手工围龙屋制作》(指导老师周丹、陈世扬)分获中职组空间类二等奖、三等奖。汕尾职业技术学院学生林伟旗的《佛山扎狮》获高职组视觉类三等奖。

  此次大赛主题为“以初心勾线,以匠心施彩”,旨在弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。本次大赛全省121所职业院校共报送参赛设计作品800多件,451件作品入围终评。

 

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235