南方网> 汕尾新闻

汕尾市城管部门推进城乡生活垃圾治理

2018-07-09 10:44 来源:汕尾日报

  汕尾日报讯 (通讯员 秦郡泽 林志孟)自中央环境保护督察“回头看”工作开展以来,市城管局严格按照市委、市政府工作部署,着力解决镇级填埋场整改、农村生活垃圾治理问题,切实落实海丰县和陆丰市两个简易焚烧场的整改任务,全面推进城乡生活垃圾治理工作,并取得成效。

  市城管局严格落实市委,市政府的部署要求,以中央环保督察“回头看”为契机,进一步细化明确整改任务、整改时限、整改目标和整改措施,解决整改过程中存在的问题,尤其针对涉及城乡生活垃圾治理方面的整改任务。奎山河整治方面,工作已经接近尾声,将按流程做好竣工验收工作。同时,对镇级填埋场加大整改力度,力争在明年六月份之前全部整改完毕,并争取农村生活垃圾治理工作考核能够今年验收合格。市城管局有关负责人表示,将争取镇级填埋场早日验收通过。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235