南方网> 汕尾新闻

碧桂园粤东区域物业服务大比武在汕尾举行

2018-06-30 10:32 来源:南方网 南小渭 黄嘉锋

  南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)为进一步提高基层服务人员的业务技能、工作积极性和创造性,展现碧桂园物业人良好的精神面貌,碧桂园粤东区域于6月28日在汕尾碧桂园举办了第二季度军事会操。来自各项目物管部三支队伍及高端案场三支队伍齐聚汕尾碧桂园,开展了精英之间的“业务大比拼”。汕尾市物业管理协会会长殷月华、碧桂园业主代表以及碧桂园公司相关领导出席了活动。

  在活动现场,参与比拼的队伍歌声嘹亮,精神饱满,步伐矫健,方队整齐。碧桂园方面表示,举行“大比武”活动,不仅是为了注重培养物管人员的专业技能,更是为了培养物业人坚韧不拔、顽强拼搏的意志。

  碧桂园汕尾城市公司执行总裁李春强说,物业是碧桂园的生命线,会操展示了碧桂园物业团队的精神和体魄,立志为业主提供最优质的服务,让碧桂园物业服务持续成为核心力量。碧桂园物业粤东区域总经理谢建华表示, “严格训练、严格要求、提高警惕、保卫业主”不是一句口号,是碧桂园粤东区域团队的誓言,他们将把此次会操的精神运用到工作中去,给予业主一个安心、舒心、放心的家园,为业主的5分满意继续前进。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235