南方网> 汕尾新闻

180米!汕尾第一高楼12日奠基

2018-06-13 11:01 来源:汕尾日报 南小渭 黄嘉锋

  南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)6月12日上午,碧桂园·国际商业中心奠基仪式在汕尾市城区品清湖北岸举行。该项目定位为汕尾城市新地标,主楼高180米,为目前汕尾第一高楼。

  碧桂园·国际商业中心位于汕尾滨海中轴上,汕尾碧桂园二期柏丽湾南侧,南邻品清湖。项目占地75.76亩,总建筑面积约17.7万平方米(不含车位),涵盖公寓、商业、写字楼、酒店、MALL等业态,建成后将成为汕尾乃至粤东地区的标志性休闲娱乐购物中心。

  在奠基仪式上,碧桂园方面表示,将结合汕尾市政府对环品清湖一带的规划,建设碧桂园·国际商业中心,让汕尾人民体验到多元化的都市生活,提高生活品质。

  汕尾市人民政府副市长林少文表示,碧桂园·国际商业中心将成为目前汕尾市最大的商业综合体,商业中心的建成投用,将进一步完善汕尾市商业基础设施,对提升汕尾的城市形象,加快把汕尾建设成为沿海经济带的靓丽明珠具有十分重要的意义。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235