EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾海丰督查各地环境卫生综合整治工作

2018-05-17 09:59 来源:汕尾日报 刘佳伦

  汕尾日报讯(记者 刘佳伦)近日,汕尾海丰县环境卫生督查组到该县各地督查环境卫生整治工作,重点检查各地整治后仍存在的卫生死角和整治不到位情况。

  督查结果显示:各镇环境卫生整治专项行动正逐步开展取得阶段性成效,但仍存在较多的卫生死角。其中,县城辖区的南门社区多处有生活垃圾,建筑垃圾堆积,排水口没设置排水沟,淤泥沉积,居民房屋旁杂物乱堆乱放;中河社区老干部活动中心附近空地没划分停车位,车辆乱停乱放,部分排水沟没有密封,排水口没有防鼠防臭设置,水井没有密封,存在安全隐患;锦绣花园后面排水沟水体发黑,臭气熏天;南湖市场内熟食档没有防蝇、防尘设施,垃圾乱堆乱放,占道经营严重;城北小学垃圾放置处没有密封,厕所存在异味,下水道地漏未设置;金海综合市场内生熟食档未隔离,没有防蝇、防尘设施,市场后门角落存在卫生死角,公共厕所残旧,臭气熏天;关东村垃圾收集点清理不足,地面臭水横流。

  督查中,该县环境卫生督查组要求各地要提高思想认识,紧紧围绕“创卫”要求,建立健全长效卫生环境管理机制,加强环卫队伍建设,加大资金投入,进一步提高环境卫生管理水平。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235