南方网> 汕尾新闻

汕尾红海湾大力整治旅游区环境 

2018-05-16 09:53 来源:汕尾日报 黄浩洋

  汕尾日报讯(记者 黄浩洋 通讯员 黄小斯)近日,汕尾红海湾奇观景区加大力度整治旅游区环境,提升游客体验感满意度,塑造美丽红海湾形象。

  红海湾奇观景区加大力度整治旅游区环境,重新布置标识系统、美化绿化亮化景区环境,并完善客流高峰应急预案,不断提升综合服务能力。同时,组织保安人员与救生员加强演练,实行二十四小时轮流值班制度,完善滨海泳场安全设施配套,并规定必要时启动道路交通管制,确保游客假日畅行无阻。

  今年“五一”假日期间,红海湾奇观景区迎来客流高峰,共接待游客8万人次,迎来了今年夏日旅游开门红。据了解,经过精心打造,奇观景区由核心景区、南海寺景区和炮台公园等连点成片,环境幽雅、风光旖旎,既有山的伟岸雄浑,又有海的温柔恬静,山水相映,风景美不胜收。景区内设有海水浴、日光浴、淡水浴、水上摩托艇、沙滩排球、烧烤场、音乐茶座等游乐休闲项目。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235