EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾海丰公安抓获16名在逃人员

2018-05-15 09:36 来源:汕尾日报 林志鹏

  汕尾日报讯 (记者 林志鹏)汕尾海丰县公安机关多警联动、多管齐下,掀起追捕逃犯“飓风”,近期先后抓获在逃人员16名,还有8名在逃人员投案自首。

  该县公安机关抽调有关警种人员,组成专门队伍,对历年来积压的200多名在逃人员进行分类、研判,建立一“逃”一档,并发出悬赏通告,在电视台、《平安海丰》微信公众号等媒体平台滚动播放其相片及身份资料,形成强大的宣传声势和政策攻心态势。经群众举报,该县公安机关抓获涉嫌职务侵占等违法犯罪类型在逃嫌疑人12名,并根据掌握线索,相继抓获杨某贵(男,广西凤山县人)等3名公安部督办的在逃诈骗嫌犯。县公安局经侦大队、国保大队还协作抓获涉嫌故意毁坏财物在逃人员张某声(男,城区人)。

  该县公安机关主动出击,做好在逃人员家属的思想工作,规劝在逃嫌疑人主动投案自首。近期,先后有8名在逃人员到该县公安机关投案自首。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235