EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾市第二届舞蹈创作大赛颁奖晚会落幕

2018-05-14 10:02 来源:汕尾日报 孙实

  5月13日晚,由汕尾市委宣传部主办,市总工会、团市委、市文联、市教育局、市舞蹈家协会承办的“红土地新征程 舞动幸福时代”——汕尾市第二届舞蹈创作大赛颁奖晚会在市马思聪艺术中心举行。市领导曾晓佳、黄宏伟、李惠文、林军、吕珠龙等出席颁奖晚会并观看了演出。

  晚会在情景剧《红土地》中拉开序幕。随后,《不忘初心》、《月子酒香》、《送嫁》、《放学路上》、《魅力新汕尾》、《新征程》、《渔汛催我再起帆》等舞蹈节目接连上演,现场掌声、欢笑声不断,晚会在《舞动幸福时代》中落下帷幕。

  该活动旨在进一步提升市民文明素质,丰富人民群众文化生活,建设干净、安全、和谐的善美之城,推进我市创建广东省文明城市。

  汕尾日报记者 孙实 摄

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235