南方网> 汕尾新闻

石奇珠督导企业党组织学习宣传贯彻工作时强调

以上率下,带头学带头讲带头干

2018-04-13 11:31 来源:汕尾日报 卓科荣

石奇珠等市领导与企业党员交流学习心得体会。 王贵 摄​​

4月11日,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠督导信利工业城党委学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神工作,与企业党员代表交流学习习近平总书记重要讲话精神心得体会。市委秘书长施立晖和市委组织部、市委宣传部负责人参加。

石奇珠详细了解信利工业城党委学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神工作及企业经营管理、发展计划等情况,与党员代表面对面交流学习习近平总书记重要讲话精神心得体会,向他们赠送相关学习手册。

石奇珠强调,要以上率下,带头学、带头讲、带头干。学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,是对所有党员的共同要求。信利工业城党委是企业的政治核心,在座党员是企业的先进分子,是名副其实的工人阶级先锋队,是整个信利集团学习宣传贯彻总书记重要讲话精神重要的组织者、推动者和实践者,要自觉提高政治站位,真正在广大员工中树起标杆、当好表率。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要举措和具体行动,把学习宣传贯彻工作抓紧抓实抓出成效,真正做到学习领会到位、思想认识到位、融会贯通到位、实践落实到位。他希望大家紧紧围绕企业生产经营和自身业务工作,运用员工喜闻乐见的方式,组织开展好学习宣传活动,带动广大员工积极参与学习总书记重要讲话精神,用总书记重要讲话精神凝聚员工群众、升华企业文化、促进企业生产,努力做到学习活动和生产经营“两促进、两不误”,不断推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓。

石奇珠要求,一要发挥党员先锋模范作用,为集团发展作出新贡献。企业党员要当好岗位先锋、生产标兵,示范带动企业提高生产效率、工作效能,团结带领员工同舟共济、患难与共,为促进企业不断发展壮大、实现高质量发展贡献党员的智慧和力量。二要贯彻新发展理念,践行高质量发展要求。要认真领会总书记提出的“在构建推动经济高质量发展体制机制上走在全国前列”的新要求,发挥信利善于创新的优势,继续沿着创新之路,向体制、机制、政策要红利,闯出有信利特色的创新发展、高质量发展之路。三要加强党风廉洁建设。要积极组织开展形式多样的教育活动,加强廉洁文化阵地建设,开创廉洁文化共创的政企合作新篇章。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235