EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

海丰县又有4名违规用火引起山火群众被公安拘留

2018-04-08 10:47 来源:汕尾日报 施育玲

4月5日,海丰县公安机关依法对扫墓时违规用火、引起山火的4名群众处以行政拘留。

5日早上,林某明(男,51岁,海城镇人)到海城镇新寮村象鼻山祭祖时,违反禁火令引起山火,过火面积约10亩。5日上午9时,海丰公平派出所民警在执行防火护林巡逻期间,发现公平镇乌石村路口有人在扫墓时燃放鞭炮及燃烧纸宝,现场查获违法人员张某兴(男,44岁,公平镇人),缴获鞭炮9串及纸宝、香烛等若干;张某兴虽未引发山火,但违反了禁火令相关规定。5日上午11时,黄某(女,45岁,城区人)在陶河镇大屿村后扫墓时引发山火,过火面积约0.6亩。经动员,黄某于中午12时到陶河派出所投案自首。5日下午2时,蔡某宣(男,56岁,香港居民,原籍海城镇人)到海城镇桂望村大埔山祭祖时,使用明火引起山火,过火面积约0.4亩。目前,上述4名群众均已被海丰县公安机关依法行政拘留。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235