EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

石奇珠参加捷胜南门外村党支部专题组织生活会

2018-04-08 10:38 来源:汕尾日报 卓科荣

4月6日,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到城区捷胜镇南门外村,以普通党员身份参加村党支部专题组织生活会,与党支部党员一起学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,交流学习心得体会。市委常委、城区委书记李庆新和市委常委、统战部部长余锡群,市委秘书长施立晖参加。

与会党员结合学习情况和农村实际各抒己见,谈了各自的学习体会和感想。大家踊跃发言,现场气氛热烈。在听完11名党员发言后,石奇珠强调,各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,必须旗帜鲜明讲政治,深刻认识学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把对领袖的感恩转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实抓好学习宣传贯彻工作,推动习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神家喻户晓、深入人心。

石奇珠要求,各级党员干部要带头学、作表率,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,将重要讲话精神转化为干好工作、推动发展的具体行动,尤其是村“两委”干部要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,打造坚强有力的党组织,团结带领群众不忘初心、牢记使命、永远奋斗,加快新农村建设,推进乡村振兴,助推乡村旅游发展。要推进移风易俗,树立文明乡风,打造良好村居环境,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235