EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾市举行“三八”国际妇女节纪念大会

巾帼心向党 建功新时代

2018-03-08 10:20 来源:汕尾日报 林一秀

3月6日,市妇联举办“巾帼心向党 建功新时代”——汕尾市纪念“三八”国际妇女节108周年大会。市委副书记、政法委书记陈少荣,副市长余红及市直(含驻汕)副处级以上单位女领导、妇女工作负责人,女企业家协会理事,市及各县(市、区)妇联负责人,城区镇(街道)妇联负责人,全国、省、市各类先进集体、先进个人代表等参加活动。

活动以“新时代、新气象、新作为”——各界先进代表事迹报告会为主题,通过选树、宣传先进妇女典型,向社会展示汕尾市各行各业妇女爱岗敬业、奋发有为的时代风采,激励广大妇女在新时代干出新气象、实现新作为。

陈少荣代表市委、市政府向受表彰的先进个人、先进集体表示祝贺,向全市广大妇女同胞致以节日的问候和美好的祝福。他希望广大妇女要坚定信仰,提升素质,努力做新时代建功立业的奋斗者;要立足本职,发挥优势,努力做新时代文明新风尚的引领者。各级妇女组织要牢记使命,善作善成,努力做新时代妇女儿童事业的合格答卷人。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握时代主题和根本任务,围绕中心,服务大局,找准定位,突出主业,推动全市妇女儿童工作常做常新、充满活力;要紧跟时代要求,贴近妇女需要,做好联系和服务妇女工作,不断提升妇女儿童获得感和幸福感,更好地担当起引领“半边天”、建功新时代的职责使命。

会议宣读了《关于表彰广东省三八红旗标兵、广东省三八红旗手和广东省三八红旗集体的决定》《关于命名2017年度广东省“巾帼文明岗”的决定》《关于命名2017年度汕尾市三八红旗手、汕尾市三八红旗集体和巾帼文明岗的决定》,并为广东省三八红旗手(集体)、2017年度汕尾市三八红旗手(集体)、巾帼文明岗代表颁发证书、奖牌;汕尾市各界先进代表分别上台作经验交流,展示广大家庭、女性昂扬向上的精神风貌。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235