EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾市举办“南粤春暖”招聘会

110多家企业提供就业岗位6000多个

2018-02-27 10:33 来源:汕尾日报 梁佳

招聘会现场。 梁佳 摄

2月24日至25日,汕尾市人社局、深圳市人社局、市扶贫办、汕尾高新区管委会和城区人社局联合举办汕尾市2018年南粤春暖暨就业技能精准扶贫企业用工招聘会。副市长蔡少华和市人社局负责人及广大应聘者等参加。

招聘会现场人潮涌动,求职者大多是应届毕业生。值得一提的是,与外地企业相比,本地企业更受求职者欢迎。“一个月的工资有多少?”“包不包吃住”“有没有五险一金?”“能不能马上上岗?”在比亚迪、信利国际等企业招聘摊位前,聚集了不少应聘人员,大家争先询问。为加大就业政策宣传,市人社局等单位在招聘会现场设置了咨询服务台,工作人员积极、耐心地为求职者解答就业政策、技能培训等有关问题。

据市人社局有关负责人介绍,就业不用去远方,家乡就是好地方。这次招聘会的举办是汕尾市深入贯彻落实党的十九大精神、深化深汕对口帮扶劳务合作、实施就业技能精准扶贫、缓解企业用工紧缺状况、促进劳动者充分就业、构建和谐用工环境的重要举措。此次招聘会共有110多家企业参加,提供电子商务、营销、会计等就业岗位6000多个,1000多人达成就业意向。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235