EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

杨绪松调研陆丰海丰脱贫攻坚和新农村建设工作

2018-02-26 10:58 来源:汕尾日报 吴广廉

2月24日,汕尾市市长杨绪松率队前往陆丰市和海丰县调研,要求把新时期精准扶贫精准脱贫工作与新农村示范村建设有机结合起来,精准施策,加快推进,确保各项工作取得实效。副市长林军参加调研。

杨绪松一行先后前往陆丰市陂洋镇双坑村、内湖镇内湖村及海丰县可塘镇仓前村、赤坑镇南塗村,实地了解各村主导产业发展和新农村示范村建设情况。调研中,杨绪松强调,要着重抓好新农村示范村的规划设计和村容村貌整治,以科学合理有序的规划引领和指导新农村建设,着力破解以往农村建设过程中有新房没新村、有新村没新貌的难题。要在多渠道筹措资金的同时,用好各项奖补资金和帮扶资金,加快推进各项基础设施建设。要加强基层党组织规范化建设,推进日常工作的规范化,全面增强基层党组织的凝聚力和创造力,提升基层党建工作水平,不断密切党群干群关系,促进新农村示范村建设。

就如何做好新时期精准扶贫精准脱贫工作,杨绪松强调,各地各部门不仅要考虑如何发展贫困村集体经济,更要考虑如何帮助贫困户脱贫。要把脱贫攻坚和新农村示范村建设有机结合起来,因地制宜,精准施策,切实帮助困难群众早日脱贫,按时保质完成脱贫攻坚工作任务。

市政府秘书长杨双标等陪同调研。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235