南方网> 汕尾新闻

陆丰“迎新春贺元宵”文娱活动敲定

2018-02-14 09:53 来源:汕尾日报 李济超

陆丰市各地准备了丰富的“迎新春贺元宵”文娱活动,将从年初一开始陆续举行,力促广大城乡群众过上一个欢乐、祥和、文明、喜庆的新春佳节。

年初一开始,该市文广新局、体育局和东海、碣石、甲子、甲西等镇将分别在陆城玉照公园、人民桥头、龙山小学校园等地和碣石文化中心、玄武山书画院、甲子文化艺术中心、甲子文化公园以及甲西新寨村举行迎新春书画展和各类球、棋赛及灯谜活动,时间持续到元宵节。初二至十七,碣石镇、甲子镇将分别举行鲤鱼灯及五色狮灯舞、英歌舞等文艺游行活动。

春节期间,该市湖东镇将在前海举办湖东红色史料及革命遗址图片展览;大安、河东、南塘等乡镇将举行文艺演出和球、棋比赛以及灯谜等文体活动,公演一批优秀电影,组织一批业余剧团深入农村演出。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235