EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

陆河开展岁末年初社会面治安整治统一清查行动

2018-01-10 10:54 来源:汕尾日报 洪广凭 周礽

民警设卡检查。

日前,陆河县公安局组织开展岁末年初社会面治安整治统一清查行动。县委书记陈德忠、县长陈壮勇等县领导率队督导。

在陆河大道交警大队所设的卡点,民警重点查处酒驾、醉驾等交通违法行为,严查驾乘二轮摩托车、电动车不戴安全头盔行为,坚决取缔载客三轮摩托车。在潮惠高速陆河南出口设置的卡点,民警正积极检查可疑车辆、盘查可疑驾驶员。这两处卡点均有县领导在现场督导检查。县领导要求公安机关要加强社会面巡逻防控,提高见警率,有效压缩发案空间,提升群众安全感;要严厉打击交通违法行为,并做好交通安全宣传,不断提高群众安全出行意识;要加大涉毒违法行为打击力度,把陆河打造成最平安的地区。县领导一行还突击检查了新田镇“三小场所”火灾隐患整治工作情况,并与当地群众进行亲切交流,针对发现问题,要求该镇要不留盲区、死角,严格抓好整改,坚决杜绝重大火灾事故的发生。

据了解,此次行动,县公安机关共出动警力230多人次、各类社会治安力量45人次,整治旅业场所10间、出租屋25间、歌舞娱乐场所7间;端掉赌博窝点1个,抓获涉案人员30人,扣押赌资5万余元及赌具暗堡1个;查扣违法超载货车2辆,查处其他交通违法行为24宗24人。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235