EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

陆河举行第七届“百人百场”应急知识宣讲活动

2018-01-08 12:09 来源:汕尾日报 洪广凭

近日,陆河县第七届“百人百场”应急知识宣讲活动在河田镇中心小学举行。河田镇全体师生以及全镇各小学校长将近600余人参加了这次活动。

活动中,以图文并茂的宣传方式,通过典型案例学习分析,阐述了应急知识在日常生活中的重要性,向学校师生传授扭伤、异物梗塞及心肺复苏等应急救护知识以及消防安全、应急疏散、踩踏等应急避险知识。在活动现场,宣讲老师及工作人员手把手指导学校师生实操正确施展心肺复苏术和使用灭火器灭火,并为学校师生免费赠送《应急知识宣传手册》等宣传学习资料。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235