南方网> 汕尾新闻

汕尾市3企业获海关高级认证

2017-12-23 10:21 来源:汕尾日报 钟佳韦

 12月21日,汕尾市政府联合汕头海关举办汕尾市海关高级认证企业授证仪式暨海关政策宣讲会,为获得海关高级认证的汕尾万盛针织时装有限公司、德昌电子有限公司和海丰县海崇畜牧发展有限公司授证,并向与会企业代表宣讲了中国海关高级认证相关政策规定。副市长林军出席。

 据悉,海关高级认证企业是海关的最高信用等级企业,获证企业不仅可以享受专属服务,还能享受一系列通关便利措施,在全国各个口岸及欧盟、韩国、新加坡和新西兰等与中国海关签署AEO互认协议的国家或地区通关,都可以得到相应的通关优惠待遇。

 林军希望获证企业珍惜荣誉,守信经营,不断提高科学管理水平,继续做大做强,树立标杆意识,带动更多的本土企业加入到高级认证企业的行列中,共同打造汕尾更加规范、诚信的营商环境。与会企业要深入理解相关政策,积极参与申报高级认证,为汕尾市外向型经济发展做出贡献。同时希望汕头海关、汕尾海关继续关心支持汕尾发展,助推汕尾经济社会发展再上新台阶。市商务局、汕尾海关、汕头海关企业管理处和海城办事处负责人、企业代表等参加会议。

 
编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235