EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

2017中日健美操交流大会在汕尾市举行

2017-12-05 10:26 来源:汕尾日报 梁佳

中日青少年交流表演健美操。

12月2日,由省人民对外友好协会和全日本业余健美操联盟联合主办,市人民对外友好协会、市职业技术学院承办的2017中日健美操交流大会在汕尾市举行。全日本业余健美操联盟理事长户田公久和省对外友好协会、市政府、市职业技术学院、市外事侨务局等有关负责人及体操表演者参加。

当晚,中日青少年共同在舞台上展示健美操运动的活力与魅力。她们穿着亮丽的服装,在欢快跃动的音乐里展示激情四射的舞姿,每支队伍通过不同的编排完美诠释了健美操运动带来的自信与快乐,为健美操运动在我省的普及、促进体育文化交流做出了积极贡献。此外,青少年们还表演了琵琶合奏、街舞串烧、现代舞等精彩的表演,现场气氛热烈,掌声不断。

据了解,中日健美操交流大会旨在进一步推动健美操运动在我省的普及,并以体育交流为契机,促进我省与日本的青少年交流,增进两国青少年的友谊。该项目始于2001年,全日本业余健美操联盟每年从日本国内举办的全国健美操大赛中挑选出青少年赛事的佼佼者组团来到广东,赴各地市与当地青少年开展健美操交流活动。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235