EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

杨绪松走访城区部分载客三轮车从业人员了解诉求

2017-12-05 10:26 来源:汕尾日报 吴广廉

12月3日,汕尾市长杨绪松率队深入城区部分载客三轮车从业人员家中,详细了解载客三轮车从业人员的家庭实际困难,倾听他们的诉求,强调市、区相关职能部门和镇(街道)、村(社区)干部要细化工作措施,强化责任落实,切实帮助载客三轮车从业人员转岗就业,对符合低保条件的载客三轮车从业人员及其家属要做到应保尽保。

杨绪松一行先后来到城区载客三轮车从业人员杨德剩、余胜绿和王武家中,与他们拉家常,了解他们的家庭情况、生活境况和身体状况,认真听取他们的困难和诉求。在详细听取他们的意见后,杨绪松指出,对于载客三轮车从业人员生活上的困难,党委、政府会尽力帮助解决。杨绪松希望载客三轮车从业人员积极配合政府做好取缔载客三轮车工作,努力克服自身困难,在政府的帮助下实现转岗就业。

杨绪松强调,市、区相关职能部门和镇(街道)、村(社区)干部要加强与载客三轮车从业人员的沟通交流,充分了解载客三轮车从业人员的就业意愿和需求,细化工作措施,强化责任落实,切实帮助他们转岗就业。对符合低保条件的载客三轮车从业人员及其家属要做到应保尽保,切实帮助解决载客三轮车从业人员的后顾之忧。

市政府秘书长杨双标、城区政府主要负责人以及市、区相关职能部门负责人参加走访活动。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235