EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

石奇珠调研海丰“四大民生”工程

2017-12-04 11:41 来源:汕尾日报 卓科荣

12月1日,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠带队到海丰县调研,强调要集中精力、压实责任、加快进度,打好“四大民生”攻坚战,补齐教育、医疗卫生、扶贫、新农村建设民生短板,持续增进民生福祉。

在海丰县附城镇中心小学、城东镇中心小学,石奇珠与学校负责人、教师代表交流,详细了解学校教育教学工作和制约学校建设发展的突出问题,并到学校迁建工程建设现场察看,指出要把学校迁建工程作为当前工作的重中之重,在保证质量和安全的前提下,抢抓施工黄金期,倒排时间,压实责任,千方百计加快工程进度,确保新校园如期建成并交付使用。

在彭湃中学,石奇珠察看了教师办公室、医务室、学生食堂、学生宿舍等设施,详细了解学校总体规划和当前存在的软硬件不足的问题,强调要下决心推动学校改造升级,特别要抓好学生饮水、就餐、住宿和教师办公环境改善等工作,营造良好的教书育人氛围。

在附城镇卫生院,石奇珠与卫生院负责人、医务人员交流,详细了解制约卫生院建设发展的突出问题,听取卫生院标准化建设进展情况介绍。石奇珠要求,要全力加快进度,推进镇级卫生院标准化建设,切实提升基层医疗卫生服务能力。

期间,石奇珠还到海丰县附城镇圆山村调研新农村建设情况。

市委秘书长施立晖和市委农办、市教育局、市卫计局主要负责人参加调研。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235