EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

石奇珠调研督导基层学习贯彻十九大精神

2017-11-15 11:02 来源:汕尾日报 卓科荣

石奇珠在城区新港街道海滨社区宣讲党的十九大精神。王贵摄

11月13日,十九大代表、汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到城区及城区新港街道海滨社区、市技工学校调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,宣讲党的十九大精神,与基层党员干部群众交流学习党的十九大精神的心得体会,强调要在学懂弄通做实上下功夫,将党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到工作中、体现到行动上。

当天,在听取了城区四套班子领导学习贯彻党的十九大精神的情况汇报后,石奇珠充分肯定了该区坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮良好开局。石奇珠强调,要按照中央、省委、市委的部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,将党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到工作中、体现到行动上。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动十九大精神在城区落地生根、开花结果。石奇珠要求城区要全面完成好今年确定的各项目标任务,为全市发展大局做出更大贡献。要及时谋划好明年工作,推进土地收储、交通基础设施建设、“创文”、“三旧改造”、产业园区建设、高速出口改造等工作,不断提升城乡面貌,让群众共享发展成果,促进经济持续发展。要调频对表,压实责任,抓重点、补短板、强弱项,抓好各项工作落实。

在新港街道海滨社区,石奇珠与社区党员干部群众围坐在一起,面对面向他们宣讲党的十九大精神。石奇珠强调:要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把十九大精神贯彻落实到具体工作中,着力打造好环境,塑造汕尾新形象。要加强基层党组织建设,加快补齐民生短板,解决好教育、医疗卫生、扶贫等群众关心的热点、难点问题。

石奇珠还到市技工学校向干部职工宣讲党的十九大精神,要求该校要结合实际,切实学懂弄通做实党的十九大精神,通过学习、思考和讨论,找出短板、补齐短板,制定学校未来发展方向、目标,强化专业特色优势,更好地服务全市经济社会发展大局。市委常委、城区委书记李庆新,市委常委、统战部部长余锡群及市委秘书长施立晖参加活动。

 

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235