EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

汕尾市区 “10·11”交通事故逃逸案告破

2017-11-14 08:49 来源:汕尾日报 洪晟强 黄国维

近日,汕尾市区交警大队成功侦破“10·11”道路交通事故逃逸案,将肇事司机抓获并依法予以刑事拘留。

10月11日06时40分许,汕尾市区交警大队接报称:海汕公路竹围路段发生一起交通事故,现场有人员伤亡。该大队值班民警立即赶赴现场勘查。经初步调查,当天06时40分,一辆悬挂粤S1605D小型普通客车从城区埔边往海丰方向行驶,至海汕公路竹围路段时碰撞停放在路边的两部车辆后,再撞到行人王某杏,使王某杏当场死亡,而肇事司机弃车逃逸。

案发后,该大队立即启动交通肇事逃逸案件侦查机制,迅速成立专案组,并根据事故勘查情况和调查结果,在市局有关部门的大力协作下,成功确定肇事嫌疑人身份。这宗事故后果严重,社会反响较大,而案发后肇事司机及其家属去向不明,有效线索极少,给办案部门带来巨大的压力。该大队一边积极协调有关部门和死者家属协商善后处理事宜,有效化解了社会矛盾。一边花大力气开展细致艰苦的侦查。在市局和汕头市公安局技侦部门的通力协助下,专案组民警一路循线追踪,并在当地警方的配合下,并于11月11日在汕头市潮阳区和平镇一出租屋抓获犯罪嫌疑人王某(男、27岁、河南邓州人)。经初步审讯,犯罪嫌疑人王某供认了今年10月11日在海汕公路交通肇事逃逸的经过。至此,该案成功告破。

目前,王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235