EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汕尾新闻

海丰公安打掉一盗窃汽车犯罪团伙

2017-11-11 09:28 来源:汕尾日报 林洁 施楚成

 近日,海丰公安多警合成作战,循踪追击,缜密布控,成功打掉一盗窃小汽车犯罪团伙,抓获3名犯罪嫌疑人,缴获被盗本田小汽车1辆和解码器等作案工具。

 10月28日8时,有市民报警称:28日凌晨1时许,在附城镇雍悦豪苑楼下空间眼镜店门口被盗一辆本田小汽车。接报后,海丰县公安局刑侦部门组成工作专班展开侦查,从速破案。刑侦大队和附城、可塘派出所迅即组成专案组,全力展开案件侦破工作。

 经大量调查走访和调取监控视频分析研判,侦查人员迅速锁定犯罪嫌疑人刘某彪(男,31岁,可塘镇人)等团伙成员,并摸清其具体落脚点。10月31日17时许,当3名犯罪嫌疑人进入可塘镇一出租屋后,伏击民警将犯罪嫌疑人刘某彪、黄某成(男,39岁,城区人)和林某专(男,30岁,陆丰市人,吸毒人员)控制抓获。民警在出租屋搜获作案工具解码器等,并在出租屋附近缴获被盗本田小汽车1辆。

 经审,犯罪嫌疑人刘某彪、黄某成、林某专对结伙盗窃汽车的犯罪事实供认不讳。

编辑: 梁甘堂
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235