EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾城区警方破获一宗贩毒案 缴获毒资21万元

2017-09-28 11:08 来源:汕尾日报 洪晟强

  汕尾日报讯(记者 洪晟强 通讯员 陈伟锋)近日,汕尾城区公安分局禁毒大队与便衣队联动协作,在市公安局禁毒专班的大力支持下,缜密侦查、快速出击,成功破获一宗重大贩毒案件,先后抓获涉毒犯罪嫌疑人6名,缴获冰毒约5公斤、毒资21万元及厘称、手机、小汽车、刀具等涉案物品一批。

  8月24日,该分局禁毒大队根据情报线索,在市公安局禁毒专班的大力支持下,与便衣队密切配合、迅速出击,在市区盐町头美社十巷一出租屋内,成功抓获重大贩毒犯罪嫌疑人王某(男、23岁、城区人),吴某成(男、28岁、城区人),林某静(女、30岁、海丰人),现场缴获冰毒1公斤及手机、刀具等涉案物品一批。办案民警乘胜追击,成功在犯罪嫌疑人王某位于市区和顺村的家中缴获冰毒4公斤,并先后抓获王某的“上线”涉毒犯罪嫌疑人吴某命(男、48岁、揭阳市惠来县人),吴某枝(女、47岁、揭阳市惠来县人),缴获毒资约21万元及小汽车1部,又于8月26日凌晨抓获该案主要犯罪嫌疑人黄某佳(男、23岁、城区人)。经审讯攻坚,6名涉毒犯罪嫌疑人均对其涉嫌贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在抓紧审理中。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235