EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

瑞城花园打造汕尾新人居环境 红草园区有了新城配套

2017-09-26 18:04 来源:南方网 南小渭 黄嘉锋

  

  随着信利国际、比亚迪、国信通等产值达百亿的大项目陆续进驻,汕尾高新区红草产业集聚地近2年来迅速发展壮大,同时也带动了周边配套设施的不断完善,就在园区的不远处,一座新城——瑞城花园正在加快打造。笔者26日获悉,瑞城花园将以“宽城阔府”的建筑理念,打造舒适人居环境。

  引领人居品质升级

  据瑞城地产总经理王晓路介绍,瑞城花园是汕尾首屈一指的法式洋房社区,从客户居住体验出发,匠心精工,礼献86-237㎡阔绰户型,每一户空间都设计成坐北朝南,引领汕尾人居品质的全面升级。

  引入国际前沿生活居住理念,打造智能社区。高速WIFI覆盖整个小区,同时,设置自助快递柜、智能识别车牌系统、电子巡更、人脸识别门禁、全方位安全视频监控、电子围栏等,全方位营造安全、舒适、便利的社区环境。

  独具区位交通优势

  位于市区主干道汕尾大道北段,不仅坐落于深汕特别合作区核心辐射圈内,更紧邻汕尾高铁站及深惠汕轻轨红草站(规划中),双轨交通,出门即上车,1小时直达深圳主城区。

  城市主干道优势,海汕公路、沈海高速等紧密环绕,尾兰水库、铜鼎山公园、新世界中英文学校、中山医院、深汕中心医院等环伺周边,全面满足生活所需。

  复兴汕尾邻里文化

  改变汕尾以几小块草地就是园林的社区格局,以围合式的建筑布局,为社区造一个超4万㎡的法式园林,2.6低容积率、43.55%超高绿化率。

  独有800米环形跑道、会所泳池、水上乐园、网球场、儿童游乐场等主题运动空间,让父母有了娱乐交际的场所,让孩子有了游戏玩耍的去处,也让自己有了更优雅的享受;缤纷花海、阳光草坪、亲水平台、溪流廊架等17个特色自拍景点,是家门口的汕尾景点;开放式地下车库景观,让简单的停车体验都充满尊崇和人性温暖。

  直击汕尾对视而居、握手而住的痛点,以最宽170米的超宽楼间距,改变握手楼时代。这于汕尾独一无二,于深圳更是少见。超宽楼间距避免了与邻里对视而居的尴尬,坐享绝对生活私密空间,同时,中心绿景一览无余。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235