EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾新地标——善美广场正式开放 日均游玩人数超过三千人

2017-09-15 09:39 来源:南方网 南小渭 黄嘉锋

  南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)14日上午,汕尾市民心目中的新地标——善美广场正式开放。善美广场是2016年国家批准的“汕尾市蓝色海湾整治工程项目”首期建设内容之一,占地面积约1.4万平方米,海上栈道长约2公里,于今年7月建成,历时9个月。据悉,建成之后即成为市民群众最主要的休闲观光活动场所,预计日均游玩人数超过三千人。

  记者在现场看到,广场中间种植以汕尾地图为形状的鲜花,广场绿化充分考虑植物季节的特征和色彩变化,确保一年四季常青、四季有花、色彩纷呈。最吸引市民的是海上栈道,已成为市民游玩与拍照的首选地之一,该栈道也是我省沿海地区规模最大的海上栈道之一。

  据了解,取名“善美广场”是立足于城市文化发展内涵和群众对真善美的追求,经过全民网上征集、征求有关单位意见,并经过汕尾市政府多次研究最终确定的。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235