EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾海丰举办援藏教师吴伟龙油画作品展

2017-09-14 16:17 来源:汕尾日报 曹楠楠 通讯员 曾国明 曾晓钢

  汕尾日报讯(记者 曹楠楠 通讯员 曾国明 曾晓钢)日前,由汕尾海丰县教育局举办的援藏教师吴伟龙油画作品展在县博物馆隆重开展。

  2016年,吴伟龙带着对艺术的追求和对西部地区教育的热爱,毅然参加省第一批“组团式”援藏支教活动。期间,他在工作之余,以独到的眼光、细腻的笔触,创作出了一幅幅风光旖旎的油画作品。本次画展展出的均是他取材于西藏风光的作品,共80幅。

  作品展的成功举办,不仅展示了海丰教育工作者高尚的教育情怀和孜孜不倦的艺术追求,而且诠释出吴伟龙作为援藏教师的文化自觉和时代担当精神,传递了相亲相爱、共建共享的价值诉求。画展将持续至9月25日结束。


 

 

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235