EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

广东工人艺术团文艺演出走进汕尾红海湾

2017-09-14 10:01 来源:汕尾日报 林志鹏

  汕尾日报讯(记者 林志鹏)9月12日,由省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团和市总工会,红海湾开发区党工委、管委会主办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团走进红海湾文艺演出在红海湾开发区田墘街道白沙中学举行,为该区干部职工献上一场精彩的文化盛宴。市人大常委会副主任李惠文、市政协副主席吕珠龙以及该区领导干部职工等共5000多人观看了演出。

  演出中,舞蹈、魔术、相声、杂技……精彩的节目轮番上演。其中,本地特色节目《擂咸茶》博得阵阵喝彩;舞蹈《螺丝钉》获得了全场观众的高度赞赏;魔术《魔术手》和相声《欢声笑语》更是引爆了观众的热情,现场高潮一浪接一浪。最后,演出在歌舞《没有共产党就没有新中国》营造的振奋气氛中落下帷幕。整场演出融入了许多职工的生活元素,引起了现场职工的强烈共鸣,大呼过瘾。

  据了解,两年来,由省总工会联合省文化厅、南方报业传媒集团成立的广东工人艺术团,深入一线基层,走进工业园区、厂矿企业,开展“中国梦·劳动美”送文艺慰问活动,为一线职工送去文艺演出100多场。该项活动已成为我省关心职工、服务职工的一个知名品牌,深受欢迎与好评。该艺术团此次应邀到红海湾开发区演出,是该区开展“美丽红海湾”文化艺术系列活动之一,意在借此宣传红海湾,提高红海湾知名度,丰富职工文化生活,把温馨、幸福、希望带给广大职工群众,推动企业文化、职工文化繁荣发展。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235