EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

杨绪松率队调研汕尾首届市运会筹备工作情况

2017-09-13 10:52 来源:汕尾日报 吴广廉

  杨绪松等市领导在市体育局调研 记者 孙彦修 摄

  汕尾日报讯(记者 吴广廉)9月12日,市长杨绪松带队到市体育局,调研市第一届运动会筹备工作和汕尾参加2018年省运会准备工作,以及市公共体育场馆设施建设工作。副市长余红及市政府秘书长杨双标等参加调研。

  杨绪松一行先后参观了市体育学校和市体育馆,并在市体育局召开座谈会,听取市第一届运动会筹备工作情况汇报。截至目前,市第一届运动会各单项赛事赛程、赛场基本确定,市运会经费、比赛场地和裁判员队伍也得到全面落实。此外,市运会开幕式将于近期进行联合彩排。杨绪松要求,市运会组委会各成员单位要严格按照各自工作职责,同心协力,全力以赴做好各项筹备工作,确保市第一届运动会圆满成功。同时,要通过此次市运会,物色好苗子,为汕尾培养优秀体育后备人才。

  杨绪松还听取了汕尾参加2018年省运会准备工作汇报。据悉,省第十五届运动会将于明年7至8月在肇庆市举行,汕尾507名注册运动员将参加13个大项的比赛。目前,备战工作正在全面开展。杨绪松要求,要认真梳理汕尾参赛的优势体育项目,面向社会招聘优秀教练,强化训练,努力提升汕尾优势参赛项目的竞技水平,争取在明年省运会上取得好成绩。下一步,汕尾要加强谋划,加大体育专业人才的培养和引进力度。

  杨绪松还要求市体育局加快推进市体育中心看台建设项目、全民健身广场升级改造项目以及市体育运动学校和业余学校新校区项目等市公共体育场馆设施建设。


 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235