EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

志愿者在行动!汕尾红海湾开展“创文”专项整治

2017-09-06 17:19 来源:汕尾日报 林志鹏

 

  上图为工作人员正在清理乱摆乱放的脚手架。记者 林志鹏 摄

  汕尾日报讯(记者 林志鹏)连日来,汕尾红海湾开发区组织遮浪街道和区城管大队、交警大队、交通局、消防大队、边防大队及区直挂驻遮浪街道各单位干部职工,在遮浪街道开展“创文”专项整治行动,切实加强环境卫生综合整治,维护农贸市场正常经营秩序,共建“干净、整洁、平安、有序”的美好家园。

  行动中,工作人员分成三组,重拳出击,分别对遮浪通南路、南澳路、商业街等重点区域主次干道两旁的占道经营、乱停乱放等不符合“创文”要求的行为进行整治,并向周边商户、居民发放《“门前三包”承诺书》,促使其做到不占道、不乱摆乱放,保持门前整洁有序。行动共出动人员150多人,清理占道经营20多处,拆除乱拉乱搭雨棚、布网等10多幅,搬离乱摆广告招牌8个。


 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235