EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾市园林局防御台风 加固道路绿化树木

2017-09-04 15:45 来源:汕尾日报 王小冰

 

  上图为工作人员对排查出的易倒伏树木进行加固支撑。

  汕尾日报讯(记者 王小冰 通讯员 曾庆艺)汕尾市园林局做好防范应对措施,全力防御台风“玛娃”。

  该局成立80人的园林绿化应急抢险队伍,配备7部车辆、16部油锯,随时做好抢险应急准备;并及时补充抢险物资,强化抢险设备的维修保养,确保抢险时拿得出、用得上。该局组织人员对市区管辖的45条道路加强绿化巡查,排查易倒伏绿化树木约130多株,分两支队伍约30人进行加固支撑。同时,该局负责人与市城管执法局负责人对市区各道路绿化树木加固工作进行检查,加强市区所辖道路、公园绿化巡查,台风预防各项工作要落实到位;局机关强化信息沟通,及时掌握台风和暴雨情况,及时排除险情,强化防风、防汛措施;落实24小时领导在岗带班的值守工作制度。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235