EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾海丰“爱心父母”看望结对儿童

2017-08-24 16:30 来源:汕尾日报 洪笳荣

 

  汕尾日报讯 (记者 洪笳荣)日前,汕尾海丰县妇联负责人与“爱心父母”同行,往小漠、可塘等地走访结对儿童,并为他们送上助学金。

  在集中见面会中,“爱心父母”和牵手儿童紧挨着亲近交流,气氛融洽温馨。有的“爱心父母”和困境儿童已经牵手5年了,时常通过走访、电话等形式了解所结对帮扶儿童的生活、学习和思想动态等;有的“爱心父母”是第一次与牵手儿童见面。

  在见面会上向结对儿童发放了助学金后,“爱心父母”们进村入户走访探望部分困境儿童家庭(如上图),了解所资助孩子的家庭生活情况,鼓励他们自强不息、努力学习。

  该县妇联开展“爱心父母”牵手困境儿童助学活动已有8年了。该县妇联负责人表示将不忘初心,将爱传递下去。

 

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235