南方网>汕尾新闻

汕尾侨区尖山公安分局捣毁一处制造假烟场所

2017-08-16 16:53 来源:汕尾日报 彭伟栋

  汕尾日报讯(记者 彭伟栋)近日,汕尾华侨管理区尖山公安分局捣毁一处制造假烟场所。

  7月31日17时30分,该区尖山公安分局民警在开展违法犯罪活动清查工作中发现一制造假烟线索,立即循线追查。当民警追查至侨区与揭阳交界处的雷打石山顶时,发现一处疑似制造假烟场所。经查,该制造假烟场所有制假烟生产线两条。民警现场查获成品、半成品烟及原材料一批,总价值约两百余万元。目前,该案正在进一步侦查中。

  捣毁该处制假场所后,该区迅速召开专题会议,部署排查行动,要求公安机关加大力量对全区治安复杂地带进行深入巡查,不留死角,提升危机意识,维护社会治安稳定。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235