EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾陆丰一男子盗窃香油钱落网

2017-08-15 11:12 来源:汕尾日报 李济超

  汕尾日报讯(记者 李济超 通讯员 杨晓民)近日,陆丰市公安局瀛东派出所抓获1名潜入寺院盗窃“功德箱”香油钱的犯罪嫌疑人。

  6月27日,瀛东派出所接到报警称:位于甲子镇高地社区的慈和宝院内的“功德箱”香油钱被他人盗窃。

  接报后,瀛东派出所立即组织开展侦查,经研判,锁定了吸毒人员李某拥(男,36岁,甲西镇人)有重大作案嫌疑。同时发现,5月5日凌晨2时许,在甲子镇城东社区许厝巷发生的一起入室盗窃案的作案嫌疑人也是李某拥,但警方一直对其多次实施抓捕都未能成功。

  近日,瀛东派出所获得李某拥落脚点的线索后,迅速组织民警对其进行布控。经过30小时坚持不懈地蹲守,民警在甲西镇新寨村内一巷道将犯罪嫌疑人李某拥抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人李某拥对上述两宗盗窃财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步审理中。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235