EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

陆丰市东海镇取缔临街汽油摊点12个

2017-08-11 16:58 来源:汕尾日报 吴志跃

  连日来,陆丰市东海镇重拳出击,开展各行业安全生产检查,取缔临街汽油摊点12个、没收零散汽油200多公斤,检查工厂、企业30多家,发出整改通知书12份。

  为做好安全生产工作,东海镇党政充实安监站的领导力量,并从镇综治办、执法队抽调四位年轻同志加强安监站工作。他们顶烈日、冒酷暑,不辞劳苦沿街巡查,进入厂矿、企业检查,发现问题依法依规严肃处置。人民桥头、炎龙大宫门口的两个零散汽油摊点,地处交通要道,历次清理后都死灰复燃,存在重大安全隐患。这次清理没收了这两处零散汽油摊点的汽油,并拆除货架,严肃教育经营者不得再违法经营零散汽油。

  清理清查过程中,他们还宣传安全生产法令法规,走上了安全生产有法必依、执法必严、教育在前、违法必究的法治轨道。

编辑: 李明秀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235