EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

夜间蹲点巡逻伏击 市区交警严打飙车竞速

2017-08-07 11:30 来源:汕尾日报

洪晟强 通讯员 黄国维

  市区交警部门持续开展整治飙车竞速行动。据统计,7月19日至目前,交警共现场查扣涉嫌飙车竞速违法车辆18辆,依法对驾驶员进行处罚处理,其中对1名无证驾驶人员处以行政拘留。

  近段时间来,“飙车族”常在夜间驾驶大排量大功率机动车,出没在市区海滨大道和湖滨大道等主干道,扰乱行车秩序,严重威胁公共安全。对此,交警支队机动大队、市区交警大队联合城区公安分局便衣队等,采取便衣伏击、流动巡逻、设卡检查、拦截围堵等方式开展打击飙车竞速行动。每天晚上12点到第二天凌晨4点,交警在海滨大道等主干道进行巡逻伏击,全力围捕飙车竞速违法犯罪人员,做到“快、准、狠”,有力震慑飙车竞速违法犯罪行为。同时,交警支队在媒体实时报道打击飙车行动情况,曝光抓获的涉嫌飙车人员,全力营造严查严打严管的整治氛围。

 

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235