EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

男子微信诈骗得手后拉黑对方 警方劝其投案

2017-07-17 11:01 来源:汕尾日报 洪晟强

  近日,城区公安分局刑侦大队在市公安局有关部门的大力支持下,侦破一起电信诈骗案,成功敦促犯罪嫌疑人吴某辉(男,20岁,陆丰市人)到该分局投案自首。

  今年3月13日下午,事主詹某到城区公安分局刑侦大队报案称:其在某微信平台上购买摩托车,商妥后于同月11日至13日期间分4次通过微信转账给对方共计人民币4780元,后被对方拉黑。发现被骗后,事主即刻报案。

  该案案值虽小,但电信诈骗危害大、影响面广,在市公安局刑警支队和网警支队的大力支持下,该分局民警经对线索认真排查、细致梳理,终于锁定吴某辉为嫌疑人,并立即组织警力前往陆丰市吴某辉家对其进行抓捕,但吴某辉不在家。随后,民警采取政策攻心的措施,做好吴某辉家属的思想工作。近日,吴某辉主动到该分局投案自首,并如实供认了诈骗犯罪经过。

  目前,犯罪嫌疑人吴某辉已被刑事拘留。该案正在进一步审理中。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235