EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

杨绪松:严把规划设计关 提升城市品味

2017-07-14 10:28 来源:汕尾日报 吴广廉

  7月13日,市长、市城市规划委员会主任委员杨绪松主持召开市城市规划委员会2017年第四次会议。副市长林少文和市城市规划委员会委员、专家委员及公众代表委员参加会议,省派驻汕尾市城乡规划督察员列席会议。

  会议审议了站前路东侧品清湖东北片区控制性详细规划、农村商业银行大厦方案设计(含高度调整论证)、广东汕尾增达置业有限公司地块(雍悦城)规划设计条件调整论证以及汕尾市安宏民爆物品有限公司芦列坑旧厂房项目规划选址评估报告等四项议题。

  杨绪松要求:一要优化建筑设计方案,提高造价水平和建筑质量,不断提升城市品味。二要立足长远,结合城市发展规划需要,使城市规划区内的建设工程的选址和布局符合城市规划要求。三要加强论证,严把规划设计关,严控未建区域未建项目,优化已建区域已建项目。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235